Привет весны

Людмила Михейкина
Еще зима холодной хваткой
Сковала города, поля,
Но, все ж, готовится украдкой
Отдать весне свои права.

Покрыты инеем деревья,
Встречает утро в серебре,
Но птичий хор готовит пенье,
Лучу просторней во дворе.

Привет весны все чаще солнце
Нам шлет улыбкою с небес,
Через холодное оконце
Всем обещая мир чудес.