а предмет жизнь будет?

Таня Хбелка
Я не учила в школе математику
И формул не сдавала наизусть
Влекла меня вселенная , галактика ,
А точная наука нагоняла грусть .

Я рисовала на полях узоры и квадратики ,
Мне замысел был Бога интересен
Его суть ...
В чем толк всей вашей математики ?
Когда решаете кого бы обмануть .

_____________
( дописать)

Автор граффити inst : @bezt_etam