куда рулят

Сергеева Маргарита
Чем ты похвастался, большой и маленький урод?
Готовностью спалить чужой и свой народ?
Ты мнишь себя великим и бесстрашным
Потуги все твои  напрасны.
За спинами своей охраны
Не избежать смертельной раны.