Ты ли это?

Молев Антон
Глубокой ночью,под звезды
Разговор задался с мысли
О любви и симпатии
Фантазиях и романтики
Что то ёкнуло в сердце
Словно строчка по Вене
До самого сердца
До самого центра
И чувствую как рвется изнутри
Резко слезы хлынули рекой
А они как лезвие по щекам
Режут мою нежную кожу
Импульс по вискам
Вспомнилось былые времена
Как фортепиано,рьяно играло
Как мы жили без забот
Без лишних хлопот
Это совсем не грусть
И во все не пустые мысли
Они как кроссовки на проводах повисли
А она их сняла и мальчишке отдала
Подобрала те самые слова
Я готов ей открыться, но
То ли слишком много таится
Я отдал ей все, но
Там маленький мальчик
В слезах
В углу
Забился
Воет,кричит,конючит
Никто не знает от чего
Но ему точно кто-то нужен
Тут входит она,бросает на пол
Все что было в руках
Голову подымает,стряхивая
Нежными руками капли
Прижимает к груди
И сердце говорит :
- Ты больше не один
Теперь
Будь счастлив
Люби,цени,дорожи
Сутками ждал
Не спал
Грезил и мечтал
О тебе
Той самой что спасет.
Я бил кулаками стены
Но так и не сломил
Разбил все стекла в доме
Зачем мне они?
Если за ними
Не видать красоты