Снимает ночь повязки и бинты...

Таня Иванова-Яковлева
Снимает ночь повязки и бинты -
на месте ран едва заметны шрамы,
больное - поцелуем лечишь ты,
а если далеко - то телеграммой

открыткой, заблудившимся письмом,
они, в конце концов, достигнут цели...
слова и мысли сходятся в одном -
чтоб мы друг другом много лет болели

всегда - неизлечимо, но легко,
с волненьем наблюдая рецидивы,
от боли в горле пили молоко,
и крепкий чай - от осени тоскливой

смягчая поцелуями уста...
есть мы, а остальное - суета