МАТЬ О СЫНЕ

Николай Лобанов 3
Стал на годик взрослей,
мой сыночек  родной,
ни забот и ни горя не знает,
и в  жару  и в мороз,
он не вешает нос,
во дворе на площадке играет.

Стал совсем уж большой,
ходит всюду  со мной,
всех соседей давно уже знает,
он не стонет,  идёт,
его никто  не несёт, 
сам по жизни, как взрослый шагает.

Скоро время придёт,
 скоро в школу пойдёт,
все науки он быстро познает,
он сегодня уже,
сам себе на уме,
скоро на ноги крепкие встанет.
 Николай Лобанов, Донбасс.
      2018год.