Судьбу решают дела и мысли...

Воротникова Елена
***
Возвысь другого – и станешь выше!
Унизь кого-то – гляди, пропал…
Ты год из года мир Счастья ищешь,
А Голос спросит: Что ж не создал?

Судьбу решают дела и мысли:
Всё, что отдали – вернётся к нам.
Кто хочет завтра жить лучшей жизнью,
Сегодня должен стать лучше сам!