В стихах же суть

Татьяна Ефимова Александровна
Мне нравится! Боюсь  читать я дальше,
Стоп,  взгляд в себя.
Но знаю не растопчет, не растащит.
Сплету слова.

Друзей просила: «Вы бы поделились
Со мной чуть-чуть!
Стихами. Вдохновение, чтоб лИлось.
В стихах же суть».

Подарок вдруг, теперь и я средь многих,
Нужны ли мне?
Нужны ли мне мудреные их строки,
Я им -двойне ?

Весь год - он вился пестрой лентой
Пишу стихи,
Мазками, будто краской светлой,
Белю грехи.

За слоем слой, я крашу эту стену,
Пряду узор,
Преграду возвожу для смены,
Себе укор.

И всё для них -для поколенья  новых,
Моих детей,
Чтоб обратили свои взоры,
на суть речей.


P.S.
Начала знакомиться с творчеством Ю.Левитанского. Появился страх . Нравится, читаешь дальше и боишься за посредственность своего. Но пишешь, потому, что нравится то, что написано другим.