Комета

Любовь Лозовая 2
 Мчится в Галактиках где то
 Странник вольный,она же - комета.
 Дикая скорость метановых льдин 
 Игрива, загадочна светом своим.
       
 Летит, озаряет уж тысячи лет
 Любовью встречая таких же комет.
 Как души людей не сходит с орбит 
 Похожую ищет... Летит.. и летит...
 
 Её огненный хвост огромной длины
 Рисует узор, чтобы счастье найти.
 И мчится меж звёзд от Земли до Луны 
 В порыве духовном меняя Миры.
    
 Её как и нас создали Творцы
 Под звёздною пылью Пророка.
 Симфонию душ пишут всем Мудрецы               
 А  она все летит одиноко.
    
 Ты ночью на небо свой взор обрати
 Всмотревшись придёт осознанье.
 Мы сами себе выбираем пути
 Сквозь тернии звёзд в Мирозданье.