***

Эдуард Ворон
Ни Афродита, ни Елена
Не блещут этой красотой
И не уйти тебе от плена
Сетей, принцессы золотой

Ее глаза, сей взгляд прекрасен
Она подарит счастья луч
Быть может он все же опасен?
Но не уйти, ведь он могуч

А щечки, вы лишь посмотрите
Они магнитики любви
Таких девчат скорей цените
Господь, ее благослови