Ромашки

Любовь Лозовая 2
Картина , моя работа , масло + мастихин ," Ромашки у Дона "

 Подари же милой ты ромашки
 Улыбнись и больше не грусти .
 Ширь полей красивые кудряшки
 Непременно сбудутся мечты !
 
 Погадай же на ромашке смелой
 И сорви с любовью лепестки .
 Жду тебя в краю берёзок белых
 У широкой голубой реки .
 
 Солнышку сердечко отворила
 Синевой обняли небеса .
 Дождиком и радугой любила
 Для тебя цветочком расцвела .
 
 Рядом ты и милые ромашки
 Алой лентой счастье завяжи .
 Лета песнь поют над полем пташки
 О своей Любви всем расскажи .