Позвони мне!

Владислав 41
Сватались к небу - нам отказали.
Здравствуй земля.
Вышли оттуда, здесь оказались...
Сук и петля.

Слышишь! Ты слышишь! Пять, восемь, девять,
Два, девять, три...
Я набираю, что ещё делать?
Слушай, смотри.

В трубку, три слова в медные жилы:
"Всё знаю я..."
Мы, безусловно, долго прожили -
До ноября.

Время для песен, проза забыта,
Просто молчи.
Торг не уместен, выход закрытый.
Дай-ка ключи.

Я бы прошёл здесь, я бы пробрался
В вязкую даль.
С неба гудки, и смысл потерялся.
Больно и жаль...