От весны до весны

Владимир Николаевич Тюрин
Внимая жизни постоянству,
внутри борьбы весны с метелью,
мы в бесконечности пространства
встречаем вешние капели.

Уже и поступь не наивна...
Среди кипучих лиховодьев,
поток любви каскадом дивным,
нахлынет в унисон природе.

И апогей поры весенней,
в вишневом пышном кардигане,
Российской сакуры цветенье -
она невестой лету станет...

Сменяют времена друг друга,
и полосами жизнь проходит,
невзгоды не приходят с вьюгой.
С посевом счастья - будут всходы...

Рисунки жизни на пастели*,
раскрашена судьба мелками,
с любовью всё преодолеем
с расплатой мелкими грехами.

* - рисунки мелками на бумаге