Я так больше не могу

Валенсия-Велиция
Слушай снег,  давай прощаться,
              Я так больше не могу.
Сколько можно измываться,
              Мстишь и злишься почему?

День какой ты беспощадно,
              Сыплешь искрами из глаз -
Запорошил безоглядно,
              Сам решил - один, за нас...

На себя и обижайся -
              Задержался, уходи!
На любви ты отыгрался,
              Во владениях весны.