наблюдение-24

Хума Пабидим
как солдаты, аты-баты,
по каналам шли дебаты.
бодро шли, не волочились,
но эксцессы приключились...
до ковра не доскакал
самый главный генерал...
то ли крылья не летят,
то ли конь его — сармат?...
то ли чьтота отморозил,
то ли подкузьмил рогозин?)))