Моим друзьям...

Любовь Лозовая 2
 В жизни нашей не малым важней
 Доброта незнакомых людей.
 Ты встречаешь их лишь в "инете",
 А любовь всё бежит по планете.
 
 Излучают они доброту.
 Письма пишут тебе по утру.
 И желают счастья земного,
 Дня хорошего и "заводного".
 
 Чашку кофе разделят с тобой,
 Поболтают о жизни простой.
 И обсудят с тобою стихи...
 У кого то ведь дни не легки.
 
 Но ты рад огоньку на полях.
 И глазам на тебя что глядят.
 И открыточку шлёшь от души,
 Улыбнёшься в ответ им и ты.
 
 Наполняется счастьем душа.
 В этом мире не будешь одна.
 Коротает кто ночи , кто дни...
 Мир осветят любви огоньки.
 
 Хорошо нам друзья в "инете",
 Лишь бы мир был на нашей планете.
 И сердца наполняли цветы,
 Не иссякли лучи доброты.
 
 Не устану я Бога молить,
 Чтоб могли все счастливыми быть!
 И в сердцах чтобы радость жила,
 Вам спасибо,что я не одна!