В твой день рождения

Николай Андреев 82
В твой день рождения спешу к тебе с букетом роз
осеннею порой - природы увядание
ты родилась на свет уж сорок лет назад
всё хорошо и детки подрастают
и мир уже не так загадочен
всё очень просто и жить легко нам вместе
ты изменилась стала более серьёзной
разумность взглядов и в одежде всё сдержанней тона
собой как прежде хороша и в доме чисто, уютно и тепло
и жить так хочется с тобой мне всегда...

25.10.2007г.