Страхуюсь только в РЕСО!

Георгий Сергеевич Тюрин
Сотрудничаю с РЕСО
Практично, с интересом,
Компания, что - надо:
Всегда водитель - Прав!
Работая иначе,
Тупик и неудачи!
И клиентура рада,
Встречая Добрый нрав!

Командует Отделом,
Отлично знает Дело,
Специалист толковый -
(Факт!), Юрий УлиткО!
Он, Человек хороший,
Подскажет и поможет:
Машина, станет - Новой,
Поедешь далеко!

И Коллектив у Юры -
Добрейшие натуры:
Ребята и девчата,
Начальнику - под стать!
Тут, капли нет обмана,
И прочего "тумана",
Мне РЕСО, как награда,
И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

Друзья, страховка в РЕСО,
Надёжна и полезна,
С компанией Отличной,
Пять лет уже дружу!
Счастливой всем дороги!
Сомненья и тревоги
Развеял в РЕСО - лично:
Весёлым ухожу!

Отдельная Благодарность оценщику - Николаю Пономарёву!
Оценил объективно и по честному!

РЕСО - Удач и Долголетия!
С Дружеским Теплом и Уважением!