Не ревнуй меня к прошлому, милый...

Людмила Ханаева
*  *  *
Не ревнуй меня к прошлому, милый.
И не спрашивай, как в листопад
Листья жёлтые ветром кружило,
И летели они наугад.
А когда побелела равнина,
Снег укрыл её всю, не спеша.
Ты не спрашивай, с кем у камина
Молча слушала вьюгу душа.

Не ревнуй меня к прошлому, милый:
За порогом утихнет пурга.
Нас волшебной, пьянящею силой
Ароматные встретят луга.
Как туман, растворится былое...
И пусть ветер, безудержно злой,
Снегом стелет под яркой луною -
Мне не холодно будет с тобой!

Картинка из Интернета. Спасибо автору!