Лохмотья любви

Леонид Рябышев
Лишь лохмотья от нашей любви,
и не знаем с тобою мы оба,
как закончить все наши бои,
как любовь нашу снова заштопать.

Отношения все - напоказ,
напоказ сейчас наши улыбки.
А семейный очаг уж погас
и давно уже признан ошибкой.

Что же стало причиной невзгод,
и откуда все эти обиды,
разговоры про скорый развод,
помрачение общего быта?

Мы не знаем. Ни я, ни она.
Не связались узлом наши души.
Неприязнь мы испили до дна
и теперь отношения рушим.