Весенняя любовь

Игорь Назаров 78
      
Прекрасное чувство, весенней любви,
Родилось внезапно в апреле...
Когда по дорогам, бежали ручьи, -
И песню запели свирели.
Они, бут то жизнью, наполнили мир,
Закованный льдами и снегом...
И всё, что вокруг оказалось немым, -
Вдруг стало любовным ковчегом.
И небо, и люди, раскрылись совсем,
Все скинули разом одежду...
И стало вдруг легче, и нету проблем, -
Нам вновь, подарили надежду.
Ту радость и счастье, с которой всегда,
Мы нежно, любили друг друга...
В такие апрельские, тёплые дни, -
Весна всем, как бут то подруга.
Она и капризна, бывает порой,
С характером, бестии юной...
Но больше, ласкает своей красотой, -
С улыбкою, стервы безумной.
У каждого образ, любви её свой!
Порою коварный, жестокий...
И окунаясь в него с головой, -
Становиться, берег далёкий.
Нас будто течением сильным несёт,
В коварные сети соблазна...
В то царство любви, что всех нас зовёт, -
Весеннего солнышка, плазма.


          ( Назаров. И. В.  03.03.2018 г. )