Обида

Нексшпир
Я больше не пишу тебе стихов,
Ведь знаю, что ты их не прочитаешь,
И не разделишь сладких дум моих,
О звездах и луне... Ты понимаешь.

Забудешь ты о наших разговорах,
И я не получу письма с ответом,
А ты продолжишь жить не замечая,
Того как жду я от тебя "привета".

Ты перестанешь говорить мне правду,
Но равнодушность сердце не захватит,
Прождав те долгие и нудные минуты,
Я буду знать, что все опять впорядке...