А ты, кудрявая рыжуля...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2016/09/29/5785

За много вёрст моя зазноба,
Но без неё я не шалю.
Клянусь, что верен ей до гроба,
Шальные мысли прогоню.

Конечно, правда, с голодухи,
Порой щипну соседки зад,
Довольно милый у Настюхи,
Никак не боле, буду гад.

А ты, кудрявая рыжуля,
Хоть вспоминаешь ли порой,
Моя конфетка, симпапуля,
Гасили свечи как с тобой ?


от Л.Г.



Отклик :

Помню милый и люблю
Вот приеду, накормлю.
Будут свечи и конфетка.
И, кончай щипать соседку.
Эти штуки не люблю я!
А не то, смотри... Рыжуля.

Татьяна Нистюк   



Мы свечи весело гасили
И наблюдали за Луной
Без всяких нудных или-или
Кружили карнавал земной

Скучаю, вспоминаю, таю...
Пощипывая Насти зад
Поверь, тебя я представляю
И шалости своей не рад

Ты приезжай скорей, рыжуха!
С тобою я как чародей
И по боку печаль, непруха
В безумстве наших чудных дней!

Инесса Елисеева   


Да разве можно позабыть,
Игривость ласковую рук!
Как далеко ты смог заплыть,
Я так устала от разлук!

А то, что чей-то зад щипаешь,
За это, право, не прощу!
Сам пишешь обо мне скучаешь..
Смотри! Жестоко отплачу!

Ты возвращайся поскорей
К своей рыжухе, чародей!!!

Ветрана