И как явь из мечты

Наталья Алексеева 2
Первый месяц весны,
Чуть прохладная ночь,
И, как явь из мечты,
В жизнь вошла наша дочь.
Радость первых шагов,
Как цветенье лугов,
Отзвенела красиво, ушла...
И по зову сердец
Детству вышел конец,
Свою долю, судьбу ты нашла.
Так смелее по жизни шагай,
По дорогам её запутанным,
И всегда пусть тебе
Веет ветер попутный.

Стихотворение написано для меня моим отцом