Сгорает снег под ярким солнцем...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Сгорает снег под ярким солнцем,
Мороз убрал свои штыки.
На тропах мелкие озёрца,
Сегодня мне не до тоски.

Вновь оживают леса ветки,
Журчат бегущие ручьи.
Я ощущаю себя щепкой
В весеннем омуте любви.

Несёт меня стихия жизни,
В ней я не вижу берегов...
Впиваю дух моей Отчизны
Под гимн божественных ветров.

2017