Как быстро ты меня разлюбил

Маргарита Смолина
Как быстро ты меня разлюбил:
Пара пачек и разговоров.
Я то думала- не отпустил,
Что полюбишь другую нескоро.

Как ты сильно по мне умирал,
Сколько слов было громких сказано.
Оказалось, что твой провал
Дает повод проснуться разуму.

Чувства цену быстро теряют
Если рядом замена есть.
Только парни обычно не знают-
Как легко на любовь подсесть.