Не сошлись дороги...

Олечка Макарова
на «Совпадения» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2012/05/17/1425

Разные начала... не сошлись дороги,
Каждому единый - личный циферблат.
Дальше отдаляясь - тем мощней "пороги",
В сердце вызываешь боль и мне не рад...

Кажется, с тобой я, в разных измереньях,
Не поймём друг друга сердцем и душой.
Нет любви, Далёкий, только отчужденья,
В сердце нет сомненья - "Не твоя - не мой!".




ЭКСПРОМТ:

Мы просто люди, а, увы, не Боги
И в нашей жизни всякое бывает.
Всё на земле имеет свои сроки,
Вот потому любовь и умирает.
)
Роман Чумичев   03.03.2018 13:52