Весенняя песенка для детей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вот, закончилась Зима,
И Весна настаёт!
Солнце золотит дома,
И весёлый Народ!
Птички в садочках
Разбудили почки -
Яблонь, вишен, груш и слив!
Стали короче
Тёмные ночи!
Светлый у Весны - мотив!

На Берёзках Соловьи
Дарят трели свои!
Замурлыкал, Барсик - кот,
Он в тональность поёт!
Брат его Тузик,
Тоже не тужит,
Трели нравятся ему!
Меньшие братья
Чувствуют счастье,
По животному уму!

Обижать Друзей нельзя,
Это Наша семья!
Рыбки и костей дадим
Обязательно им!
Барсик и Тузик,
Сыты - от пуза,
Наслаждаются весной!..
Дождик весенний
Моет аллеи!
В Душах - Праздник, Выходной!!!

Март 2018 г.