Букет признания

Сенченко Наталия
Все, что было в душе прекрасного,
И на сердце таилось страстного,
В мыслях добрых - воспоминания.
Все в букете цветов признания!

Звездный Всплеск разноцветных запахов!
Ароматов пряных и бархатных!
Феерверковых вспышек, сказочных!
Брызги радуги, бисерных, красочных!

И букетное дуновение,
Заиграло цветочным пением,
Растворило печали и беды,
Зазвучав, под фанфары победы!

Наталия Сенченко.
Февраль, 2018

Написано по мотивам картины художника Vahan Shahbazan