Родительская суббота

Андрей Кузин 777
Уходят люди,дорогие сердцу,
Навстречу милосердного Суда;
Рукою слабой затворяют дверцу,
Покинув нас навеки,навсегда;

Те,что бороли некогда невзгоды
И подле нас рассеивали зло,
Светили,согревали в непогоды,
За так дарили нам своё тепло;

Везде и всюду рядом были с нами,
Поддерживая любящей рукой...
Теперь их души поминают в храме
Словами:"Со святыми упокой..."