Вся Земля - репродуктивный пир

Николай Карачёв 2
Расцвела  черёмуха  душистая,
Нас  с  тобой  дурманом  увлекла,
Где  трава  нетоптанная  чистая
Под  напором  нашим  полегла.

Нас  сплетали  руки  наши  жаркие,
А  в  кустах  нам  пели  соловьи,
Да  вокруг  купавки красно - яркие
Головы  склоняли  к  нам  свои.

Красотой  весеннего  цветения
К  жизни  пробуждается  весь  мир.
Время  для  любви  и  возрождения.
Вся  Земля - репродуктивный  пир...

Отцветёт  черёмуха,  осыпится.
Всё,  что  было,  память  сохранит.
Временем  живое  всё  насытится.
У  весны  закончится  визит.

              1.03.2018 г.