Мне шептала ведьма-сука

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Мне шептала
ведьма-сука:
Вадька ты тоску залей!
Знала, видно,
злая мука,
что есть скука у дверей.
Колокольчик-звук трезвонит,
ярок сон,
Ах, ночь согрей!
Сердце стукнет
и позволит,
принесёт покой теней.
Боже,
дай просторы неба,
крик летящих журавлей,
и,
всего лишь лучик света,
Света в даль бегущих дней!
Ведьма-подлая старуха,
ты гадаешь,
но ведь зря!
Не страшна судьба-проруха,
У меня есть два крыла!
Серебрится, плещет утро,
расплескает гладь стекла,
раздраконит, вновь забьётся,
Сердце стукнет, ждет заря!