Расплата

Странный Автор
Искры танцуют,полыхают огни,
Здесь времени нет,одинаковы дни,
Реальность застыла для сущностей тех,
Несчастные души грехов и утех.

Души бессмертны,но путь не закончен,
Здесь сброд обитает-он мерзок,порочен,
Лживых,тщеславных продолжается век,
Открыты врата,зазывает нас Жнец.

Жнец проведет,заточив твою душу,
Время мучений и пыток грядущих,
Демоны,бесы смеются вокруг,
Время грехов отпущенья,мой друг!

Готов ли быть честным пред ликом огня?
Пред тем,чьих имен больше дней бытия,
В царстве его...в королевстве огня,
Стоишь на коленях,пред тобой сама Тьма.