Квадркоптер

Николай Карачёв 2
Квадрокоптер - наблюдатель
За семейством обезьян,               
Ими  признан,  как  предатель,
Как  шпион  от  партизан.

И  восстали  обезьяны,
Палки  в  руки  и  вперёд...
Не  учёл  в  труде  изъяна
Весь  профессорский  народ.

Пол  часа  и  квадрокоптер
Сбит, разобран  по  частям.
От  науки  главный  доктор
Всех  послал  ко  всем  чертям.

Обезьяной  притворился,
Весь  лохматый,  с  бородой.
В  их  среду  он  так  внедрился,
Что  в  науке  стал - герой.

            1.03.2018 г.