Миледи Винтер собственной персонной

Ма Лика
Стройна как лань, немножечко игрива,
С копною словно солнышко волос.
Умна - поэтому и прозорлива,
Задам мужчинам - фору не вопрос.

Мои слова, полны так красноречий,
Они для них - божественный нектар.
А голос, взгляд такой мягкосердечный,
Талант игры, актрисы свыше дар.

Введу мужчин в экстаз и без постели,
Направлю их как стаю я волков.
Ослушаться приказа не посмеют,
Вмиг уничтожат недругов - врагов.


Мой кардинал, я жду от Вас приказа,
Вот вам бумага писчее перо.
Мне чтоб собраться хватит получаса,
Умчусь исполнить словно ветерок.