Участник 5. Загадочный Конкурс 10

Парад Иллюзий
Располагаясь в зале под наклоном к сцене,
Рядами стройными стоим один в один.
Как большинство в театре, служим Мельпомене,
Неся свой номер инвентарный позади.
В объятья наши попадая, тонет зритель,
Под звуки музыки вплывает в царство грёз…
Вы приходите к нам и сами оцените
Всю глубину своей души метаморфоз!
Хотя не скроем, попадаются вандалы,
И о себе оставить память норовят –
Распишут спинку пастой «Был тут Петя с Алой!!!»,
Но с каждым годом ходит меньше вредных чад.
Всё больше юношей с широким кругозором
Постичь приходит здесь актёров мастерство …
Искусство театра не умрёт в стране, коль скоро
Идёт о душах сокровенный разговор.