Мне казалось...

Васильева Валентина
Чем предательство измерить?
Как понять,что я -своя...
Мне казалось,можно верить
Тем,кого любила я.

Тем,кому открыты двери
В мою душу,и в мой дом...
Мне казалось,можно верить.
А всё лишнее-потом.

Нет ни слёз,и ни истерик,
Господи,я не ропщу.
Только как же мне поверить
Тем,которых я прощу?