Когда-нибудь мы станем стариками

Юрий Крымский
Когда-нибудь мы станем стариками,
И жизни смысл утратим, а зачем?
Всё понимая умудрёнными мозгами,
Переосмысливая жизнь ночью и днём.

Задумываясь о прошлом и дальнейшем,
И стоит ли вообще путь продолжать,
И находясь  в сознании труднейшем,
Пытаясь в жизни, что-нибудь понять.

Мы шли,  достичь мечтая совершенства,
Стараясь  многого достичь и воплотить,
Свои мечты, желание - достичь блаженства,
Амбиции свои удовлетворить.

Финал один, всё складывается в сумму,
Грех и безгрешность, всё, не нам судить,
Но важно, чтобы осталась человечность,
Простить, понять, ну и желание жить.

Мы все едины, но не понимаем,
Начало  жизни есть, но нет конца,
Лишь в продолжении рода смысл,
Простим, поймём и дальше жить  мечтаем...