Старый стих про ангела в рубище...

Анна Владиславовна Смолякова-3
бродит ангел в белесом рубище
смотрит верно
и видит всё

"Боже Правый, молю о любящих!
тех, кто в Доме Твоём спасён.

их дороги такие долгие
им щедроты- то рай то ад

перебитые кривотолками
затихают.

и говорят
междустрочием и распятием
невозможного
но едва

понимают (тупая братия)
что Ты в них и Едины - два.

может в прошлом а может в будущем
мне случалось быть как они..."

странный ангел
в убогом рубище

молит ...

ярче горят

огни.