360 градусов

Ник Вайл
И снова свет..
Открывшись для тебя,
Настал твой новый день.
Начав опять его с дитя,
Все новая ступень.

А ты идёшь вперёд,
Как будто в первый раз,
Всё ближе твой рассвет,
Но снова он погас.

И новый облик взят
И новые пути,
Но снова все подряд
Бессмысленные дни..