36. Вдыхайте слово. Шарадка

Лидия Лукашина
Слово, речь, или предание...
Это как повествование.
Развернем мы это слово.
Вот, часть первая готова!

Дальше , однолетний злак,
Очень вкусный, просто "смак"!
Букву справа уберём,
И эту часть перевернём!

Здесь шесть букв - " вдыхайте" слово!
Но, курить...я не готова!!!