Прошедшее будет длинней... ГОДА

Виктория Павловская Викка
Можно послушать, пройдя по ссылке вверху основной страницы.
Музыка, исполнение: группа Suon


 Второй вариант исполнения...

Музыка: Гордеева Ольга
Исполнение: Евгений Шувалов

Скорый поезд Жизни моей,
Дни смакует без устали в лад,
Память - ворох когтистых сетей,
Откровенно скулит невпопад.

Поезд мчится до станции,
Остановок в пути нет и нет!
Грудь сдавило жёстким панцирем-
Парадоксом* прожитых лет.

пр.
А вагоны наполнены судьбами-
Кто надежду везёт, кто печаль,
Кто-то с праздниками, кто-то с буднями,
Всех уносит стремительно вдаль...

И состав со стайкой теней,
Повторяет мгновения в такт,
Лишь окно, нет открытых дверей-
Без надежды вернуться назад.

Дни летят вперёд всё быстрей
Отмечая, свершившийся факт:-
Что прошедшее будет длинней,
В бесконечности цифр и дат...

пр.
А вагоны наполнены судьбами-
Кто надежду везёт, кто печаль,
Кто-то с праздниками, кто-то с буднями,
Всех уносит стремительно вдаль...

Парадокс*- несогласие с так называемым «здравым смыслом».



фото...инет...

http://stihi.ru/2007/11/13/3398

http://stihi.ru/2009/12/20/2702



© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107111303398

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109122002702