Бренность

Странный Автор
Покидая реальность,уходят границы,
Но видим мы маски,но не видим мы лица,
Реальность жестока,не во сне-на яву!
Запомни мой друг,за тебя решают судьбу!

Эмоции вовсе не имеют той цели,
Как раньше,недавно,людям верить хотели,
Но теперь это звук,пустота и не больше,
Весь мир наш окутан серостью тошной.

Мораль уничтожена,смысл потерян,
Каждый ни в чем уже не уверен,
Мысль о том  кто есть друг или враг,
Вместо улыбок-уродский парад.