Черёмухи белые

Любава Ализарчик Плотникова
А черёмухи белые снежили
Лепестками, нам в волосы путались.
Мы взаимными чувствами нежились
И влюбленно друг в друга кутались.

Укрывались туманом сиреневым,
Звездным пледом ночами лунными.
В той далёкой уральской деревне мы
Были вольными, были юными.

Только мир изменился безоблачный,
Мы впервые изведали подлости
И расстались дорогой просёлочной,
Выбрав разные жизнеподробности.

Я стою всё у той же черёмухи,
Снежит вновь лепестковой порошею.
Белят волос ошибки и промахи.
Неизменно лишь в памяти прошлое…!

Фото из интернета.