Мама

Странный Автор
Родился вовремя иль нет,
Давно не нужен тот ответ,
Пробил уж час,настал момент,
Открыв глаза,узрел я свет.

Теперь я здесь,и тут мой дом,
Но почему...зачем я в нем..
В глазах был страх,ползла слеза,
Все в миг ушло,пришла она.

Явилась,как ангел,на руки взяла,
В этот же миг засыпало дитя,
Внутри лишь покой,и нету тревог,
Не знал-кто она,ведь не знал еще слов.

Но чувствовал только заботу,любовь,
Радость сияет в глазах вновь и вновь,
Как только увижу иль голос услышу,
Она всегда рядом,пожалеет,обнимет.

Самый счастливый в ее жизни момент,
Когда ты родился,появился на свет,
Для нее-смысл жизни,ты дороже всего,
Любви материнской не заменит ничто.

В жизни твоей будет только она,
Никогда не обманет,не сделает зла,
И вот пробежала счастья слеза,
Первое слово наконец я сказал.