Где же ты бродишь?

Евгений Криницкий
Где же ты бродишь мой ангел бескрылый?
Разве ты можешь дышать в тех мирах?
Верно давно ты упавший без силы,
Чувствуешь ужас, смятение и страх.

Молча присядешь ты там где придется,
А я по дворам, переулкам, Где ты?
Кажется сердце сейчас разобьется,
От этой нежданно пришедшей весны.

Как бы хотелось обнять что есть силы,
И прошептать потихоньку, любя.
Что только ты, мой единственный, милый,
Что я готова на все для тебя.

Мне если честно не важно по сути,
Сможешь ли дальше летать в облаках.
Пусть станут крыльями наши руки,
Ну а летать будем вместе в мечтах!