черно-белое

Эс Джи
Среди пыли и копоти я жгу словом!
Вдыхая тяжелый смог нависший над городом!
И если бы я мог изменить что-то в этой жизни,
как строки в коде, но исходников не дает мне всевышний...
Давным давно уже не в моде становиться кому-то ближним
В этой вселенной всегда лишним будет добрый cамаритянин.
Я не смутьянин, но искренне бы хотел...
Разъеб*ть вокруг царящий беспредел!

Припев:
Обеляй себя! Очерняй других!
Свой среди чужих, чужой среди своих
Ты одна сторона, но я белое, а ты черное!
К черту понятия! к черту законы!

Стопроцентный черный оттенок, пропитанных гарью стенок
Но я выбрал путь среди терний этих подземок
Кто-то курит зелень, а кто-то загоняет чернь по венам
Веди меня мой бог внутри, в борьбе против системы
Гляди! Видишь, как меркнет свет в конце тоннеля?
Так порой трудно различать что черное а что белое
Две дороги из снега - нет темы смертельнее
Первая порция может стать для тебя и последней...

3.03.2018 © Left Coast
SG - "черно-белое"