С Днём рождения, Татьяна!

Галина Полищук Ярмульская
С Днём рождения, Татьяна!
Мира, радости в твой дом!
Пусть счастливым будет праздник,
Жизнь наполнится добром.

Пусть достаток в твоём доме,
Приумножится на век.
Пусть корабль твой житейский,
Не колеблется вовек.

Ты люби и будь любимой,
Береги, себя, цени.
Ты, как роза ранним утром,
Распускайся и живи.

Пусть обходят тебя все печали,
Пусть слезинки не катятся с глаз.
Сладкой жизни тебе я желаю,
Ваш сыночек пусть радует вас.