С 8 марта!

Вячеслав Кривошеин
Мы ждали - и пришла она, весна!
Морозы отступили, днём их меньше.
Она в детей и женщин влюблена,
Украсила и так прекрасных женщин.

Я поздравляю милых женщин с днём
8 марта - это вам не шутки!
Давайте будем помнить мы о нём
На целый год - не только лишь на сутки!