В очередь, сукины дети!

Товарищ Дворецкий
   "В очередь, сукины дети!" –
Шарик однажды вскричал;
Вот и пришёл на рассвете
С Запада новый кагал.

В очередь сукины дети
Встали, как чёрная рать,
Чтоб, не спеша, на банкете
Родину нашу сожрать.

   Мы на просторах планеты
(Издревле так повелось)
Всяческим сукиным детям
Были, как острая кость.

Гнали до Руси охочих
Наглых незваных гостей:
Глупых Адольфов и прочих
Западных сучьих детей.

Русскою плетью учили
Деток неведомых сук;
Правда, они позабыли,
Напрочь отбились от рук.

С целью пополнить бюджетик
И отложить про запас
Жадные сукины дети
Вновь на пороге у нас.

   Что ж, поглядим и ответим,
Хмуро качнув головой:
"Много вас, сукины дети,
Только и нам не впервой".

Вытащим розги и плети,
Вынем из ножен клинок.
"В очередь, сукины дети!
Будет вам нынче урок!

Всех приласкаем, приветим,
Примем, как важных особ.
В очередь, сукины дети!
Ляжете штабелем в гроб!"